Política de Privacidad

Términos y Condiciones

Ley de Protección de Datos Personales


Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS




CULTURAL EDUCACIONAL WINDSOR DEL PERÚ (“WINDSOR”), entidad promotora del COLEGIO PERUANO BRITÁNICO (“CPB”), comunica que la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, regulan el tratamiento de los datos personales, con el objeto de garantizar el derecho fundamental a la protección de datos personales de sus titulares y de los derechos que las mencionadas disposiciones legales conceden.


En ese sentido, WINDSOR, entidad promotora del CPB, como parte de su Política de Privacidad, garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y la seguridad en el tratamiento de los datos personales facilitados por lo usuarios y/o personas naturales que acceden, en forma libre y voluntaria, a su página web, ya que las bases de datos personales donde se almacenan cuentan con medidas de seguridad para evitar cualquier alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizados.


Asimismo, WINDSOR deja constancia que los datos proporcionados serán incorporados a sus bases de datos, y que los utilizará con fines estrictamente legales, contractuales, administrativos y comerciales; y, con fines publicitarios a fin de brindar información sobre servicios educativos que realiza el CPB.


El usuario y/o persona natural que accede a la página web de WINDSOR, entidad promotora del CPB, con el acceso o utilización de la página y/o de sus servicios, supone su aceptación expresa, plena y sin reservas de sus Términos y Condiciones, así como una constancia de haber sido informado sobre el tratamiento, los derechos del titular y los bancos de datos personales.


El acceso, interacción o navegación en la página web de WINDSOR, constituye la autorización expresa para realizar el tratamiento y uso de la información que proporcione el usuario y/o persona natural; y el consentimiento expreso para la cesión de sus datos personales, cuando sea estrictamente necesario para cumplir con la prestación de sus servicios educativos, académico- administrativos y derivados.


Igualmente, el acceso, interacción o navegación en la página web, constituye la autorización expresa del usuario y/o persona natural, y su consentimiento libre, previo, informado, expreso e inequívoco, para el tratamiento de sus datos personales, y su incorporación al banco de datos de titularidad de WINDSOR, entidad promotora del CPB; así como cualquier otro dato que pudiera facilitarse a lo largo de la relación contractual o jurídica, y aquellos obtenidos en fuentes accesibles al público, se tratarán con la finalidad de recopilar información de la persona interesada en algún servicio ofrecido o brindado por WINDSOR.


Finalmente, WINDSOR declara que asegura al titular de los datos personales, el ejercicio de los derechos de información, acceso, rectificación, supresión o cancelación y oposición que se detallan en la Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, presentando una solicitud en la Secretaría del CPB, ubicado en la avenida Vía Láctea N° 445, Monterrico, Santiago de Surco, la cual será sellada en señal de recepción.